JUAL HP SMARTPHONE GADGET LAPTOP PLAYSTATION BM ORIGINAL TERBARU TERMURAH DAN TERPERCAYA

jual hp bm, jual beli hp bm, beli hp bm, jual hp bm original aman dan terpercaya, jual hp bm original fullset baru dan segel, jual hp bm terpercaya, jual hp bm kualitas terbaik dan bergaransi, jual hp bm termurah jujur & terpercaya, toko hp bm online terpercaya, jual hp bm original, distibutor handphone blackmarket original berkualitas resmi, distributor hp online terpercaya, toko hp online blackmarket resmi, menerima ecer,grosir,reseller dan dropshipper, jual hp di Surabaya, jual di Jakarta, jual di batam, jual di bandung, jual di medan, jual di aceh, jual di makasar, jual di bali, jual di papua, jual di jogja, jual di bekasi, jual di tanggerang, jual hp di semarang, jual di manado, jual di padang, jual di palembang, jual di solo, jual di bogor, jual di sulawesi, jual hp di sumatera, jual di jawa, jual hp terbaru, beli hp bm terpercaya, beli handphone terbaru, beli hp murah, jual hp samsung note 9,  jual hp samsung a6 2018, jual hp samsung a6 plus 2018, jual hp samsung j8 2018, jual samsung j6 2018, jual hp samsung A8 2018, jual hp samsung A8+ Plus 2018, jual samsung note 8, jual hp samsung s9, jual hp samsung s9+ plus, jual samsung j6 2018, jual samsung j8 2018, jual hp samsung c9 pro, jual hp samsung c7 pro, jual hp samsung c5 pro, jual hp samsung j7 plus, jual samsung j7 prime, jual hp samsung j7 max, jual hp smsung s8, jual samsung s8 plus, jual samsung s7, jual hp samsung s7 edge, jual hp samsung a7, jual hp samsung A7, jual hp samsung A5, jual hp samsung j5 pro, jual hp samsung j5 prime, jual hp samsung A9 pro, jual samsung note FE,  jualiphone x 64gb, jual hp iphone x 256gb, jual hp iphone 8, jual hp iphone 8+ plus, jual iphone 7, jual hp iphone 7+, jual hp iphone 7 plus, jual hp iphone SE, jual ipad pro, jual ipad air, jual hp asus zenfone 4 max pro, jual zenfone Zoom s, jual sony xperia xz2, jual sony xperia xzs, jual sonyxperia x, jual hp sony xperia xz, jual hp xiaomi redmi 6 pro, jual hp xiaomi mi8, jual hp xiaomi mi mix 2s, jual xiaomi mi mix 2, jual hp xiaomi mi mix, jual xiaomi redmi note 5 pro, jual hp xiaomi mi6, jual xiaomi mi5s plus, jual xiaomi mi mix, jual oppo f7, jual oppo f5, jual oppo f3 plus, jual hp oppo A38, jual hp samsung A71, jual blackberry keyone, jual blackberry dtek60, jual blacberry priv, jual hp vivo v9, jual hp vivo v7 plus, jual v5s, jual hp vivo v5, jual hp lg v30, jual hp lg 20, jual lg G5 SE, jual huawei p20 pro, jual hp razer phone, jual hp nokia 8, jual nokia 6, jual google pixel, jual hp google pixel xl, jual macbook air, jual macbook pro, jual macbook bm, jual macbook murah, jual macbook terpercaya, jual macbook terbaru, jual ps bm, jual playsatation murah, jual ps4 bm, jual ps terbaru, jual ps4 pro, jual ps4 terpercaya, jual hp Xiaomi Black Shark ram 8gb.

Pasar Yudi Elektronik BM Menjual Segala Jenis Merek Handpone/smartphone Seperti Apple Iphone, Samsung, Vivo, Oppo,Blackberry, Nokia,Tablet, LG, HTC dan Sony xperia.
Laptop Black Market Seperti: Acer, Asus, Lenovo, Apple dan Dll.
Camera Black Market Seperti: Canon, Nikon, Sony, Olympus, Casio, Panasonic, Pentax dan Lumix.
Playstatyion dan TV.
Barang Black Market Yang Di Tawarkan Pasar Yudi Elektronik Merupakan Produk Di Jamin 100% Asli dan Dipastikan Memiliki Garansi Selama 1 Tahun. Kualitas Terbaik Serta Harga Relatif Murah Dengan Berbagai Merek/Type Yang Kami Jual.

jual hp bm
jual hp bm original aman dan terpercaya
jual hp bm original fullset baru dan segel
jual hp bm terpercaya
jual hp bm kualitas terbaik dan bergaransi
jual hp bm termurah jujur & terpercaya
toko hp bm online terpercaya
jual hp bm original
distibutor handphone blackmarket original berkualitas resmi
distributor hp online terpercaya
toko hp online blackmarket resmi

menerima ecer,grosir,reseller dan dropshipper

Tujuan Pasar Elektronik Black Market (BM) Di Dirikan Untuk Mempermudah Jual Beli Online Barang Black Market (BM) Dari Supplier Kepada Pengecer, Sehingga Transaksi Jual Beli Barang Black Market Jauh Lebih Aman Serta Terjamin Dan Bisa Dipercaya.
Saatnya Belanja Online NYAMAN,MURAH dan TERPERCAYA.

PRODUK TERBARU KAMI

Jual Iphone XS & Ipone XS Max Original Fullset
Jual Iphone XS & Ipone XS Max Original Fullset
Jual Iphone XS & Ipone XS Max Original Fullset
jual hp smartphone samsung note 9 original murah
jual hp smartphone samsung note 9 original murah
jual hp smartphone samsung note 9 original murah
Jual Samsung S9 Plus Original BM Terpercaya
 Jual Samsung S9 Plus Original BM Terpercaya
 Jual Samsung S9 Plus Original BM Terpercaya
Jual Samsung S9 Plus Original BM Terpercaya
Jual Hp Smartphone Xiaomi Black Shark Murah
Jual Hp Smartphone Xiaomi Black Shark Murah
Jual Hp Smartphone Xiaomi Black Shark Murah
Jual Hp Smartphone Xiaomi Black Shark Murah
 Jual Handphone Xiaomi mi8 Original Fullset
Jual Handphone Xiaomi mi8 Original Fullset
Jual Handphone Xiaomi mi8 Original Fullset
Jual Handphone Xiaomi mi mix 2S Original Fullset
 Jual Handphone Xiaomi mi mix 2S Original Fullset
Jual Handphone Xiaomi mi mix 2S Original Fullset
 Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
 Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
 Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset

Jual New Apple iphone 8 & 8 Plus Original Fullset
 Jual Handphone Sony Xperia Xz2 Original Fullset
 Jual Handphone Sony Xperia Xz2 Original Fullset
Jual Handphone Sony Xperia Xz2 Original Fullset
Jual New Samsung Galaxy S9 & S9 Plus Original BM
 Jual New Samsung Galaxy A8 Plus 2018 Original Fullset
 Jual New Samsung Galaxy A8 Plus 2018 Original Fullset
 Jual Sansung Galaxy New Note 8 Original Fullset
 Jual Sansung Galaxy New Note 8 Original Fullset
 Jual Sansung Galaxy New Note 8 Original Fullset
Jual Sansung Galaxy New Note 8 Original Fullset
 Jual Sony Xperia ZX1 Original Fullset Murah
Jual Sony Xperia ZX1 Original Fullset Murah
Jual Sony Xperia ZX1 Original Fullset Murah
Jual Sansung Galaxy New J Max Original Fullset
Jual Sansung Galaxy New J Max Original Fullset
Jual Sansung Galaxy New J Max Original Fullset
Jual Sansung Galaxy New J Max Original Fullset
Jual Sansung Galaxy New J Max Original Fullset
Jual New Smartphone Vivo V5s
Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original

Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original 
Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original
Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original
 Jual iPhone 7 & 7 Plus 32,128,&256GB Original
Jual hp samsung  J5 prime baru original terpercaya
Jual Handphone Samsung C5 Baru Original
Jual Handphone Samsung C5 Baru Original
Jual Handphone Samsung C5 Baru Original

Daftar Harga Smartphone Dan Gadget Yang Kami Tawarkan Pasar Yudi Elektronik :
SAMSUNG
Samsung Galaxy Note 9 128 GB          Rp.4.200.000
Samsung Galaxy Note 9 512 GB          Rp.4.500.000
Samsung Galaxy S9 Plus              Rp.4.000.000
Samsung Galaxy S9                  Rp.3.800.000
Samsung Galaxy A6 Plus 2018       Rp.1.600.000
Samsung Galaxy A6 2018           Rp.1.500.000
Samsung Galaxy j8 2018                    Rp.1.400.000
Samsung Galaxy j6 2018                   Rp.1.200.000
Samsung Galaxy A8 Plus 2018          Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A8 2018           Rp.1.700.000
Samsung Galaxy Note 8              Rp.3.500.000
Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition)      Rp.2.200.000
Samsung Galaxy S8+                Rp.3.300.000
Samsung Galaxy S8                Rp.3.000.000
Samsung Galaxy S7 edge 64gb              Rp.2.300.000
Samsung Galaxy S7 edge 32gb            Rp.2.200.000
Samsung Galaxy S7 64gb                Rp.2.100.000
Samsung Galaxy S7 32gb                Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A9 PRO                     Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A7 (2017)           Rp.1.400.000
Samsung Galaxy A5 (2017)              Rp.1.300.000
Samsung Galaxy A3 (2017)                  Rp.1.200.000
Samsung Galaxy Note 7 N930            Rp.2.000.000
Samsung Galaxy C9 PRO                     Rp.1.700.000
Samsung Galaxy C7 PRO                     Rp.1.600.000
Samsung Galaxy C5 PRO                     Rp.1.500.000
Samsung Galaxy j7 PLUS                  Rp.1.500.000
Samsung Galaxy j7 MAX                  Rp.1.400.000
Samsung Galaxy j7 Pro                  Rp.1.300.000
Samsung Galaxy j5 Pro                  Rp.1.200.000
Samsung Galaxy j7 Prime                  Rp.1.100.000
Samsung Galaxy j5 Prime                  Rp.1.000.000

Samsung Galaxy Tab S3                     Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715         Rp.1.400.000
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815         Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Tab S                      Rp.1.200.000

APPLE

Apple iPhone XS MAX 64 GB    Rp. 6.500.000
Apple iPhone XS MAX 256 GB   Rp. 6.800.000
Apple iPhone XS MAX 512 GB   Rp. 7.000.000

Apple iPhone XS 64 GB      Rp. 5.800.000
Apple iPhone XS 256 GB      Rp. 6.000.000
Apple iPhone XS 512 GB      Rp. 6.200.000

Apple iPhone XR 64 GB      Rp. 5.000.000
Apple iPhone XR 256 GB      Rp. 5.300.000
Apple iPhone XR 512 GB      Rp. 5.500.000

Apple iPhone X 256 GB      Rp. 4.600.000
Apple iPhone X 64 GB      Rp. 4.300.000

Apple iPhone 8+ 256 GB       Rp. 3.600.000
Apple iPhone 8+  64 GB       Rp. 3.400.000

Apple iPhone 8 256 GB        Rp. 3.200.000
Apple iPhone 8 64 GB         Rp. 3.000.000

Apple iPhone 7+ 256GB        Rp. 2.900.000
Apple iPhone 7+ 128GB        Rp. 2.700.000
Apple iPhone 7+ 32GB         Rp. 2.500.000
Apple iPhone 7 256 GB        Rp. 2.200.000
Apple iPhone 7 128GB         Rp. 2.100.000
Apple iPhone 7 32 GB         Rp. 2.000.000

Apple iPhone 6s+ 128GB       Rp. 1.800.000
Apple iPhone 6s+ 64GB        Rp. 1.600.000
Apple iPhone 6s+ 16GB        Rp. 1.400.000

Apple iPhone SE 64gb         Rp. 1.100.000
Apple iPhone SE 16gb         Rp. 1.000.000

APPLE IPAD

Apple ipad pro 256gb wifi +4G LTE Rp. 4.600.000 
Apple ipad pro 128gb wifi +4G LTE Rp. 4.200.000
Apple iPad Air Wi-Fi 128GB        Rp. 2.400.000
Apple iPad Air Wi-Fi 64GB         Rp. 2.200.000
Apple iPad Air Wi-Fi 32GB         Rp. 2.100.000
Apple iPad Air Wi-Fi 16GB         Rp. 2.000.000

ASUS

Asus Zenfone 4 Max pro        Rp.1.200.000
Asus Zenfone Zoom S           Rp.1.400.000
Asus Zenfone 3 Deluxe         Rp.1.600.000
Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL  Rp.1.500.000

SONY XPERIA

Sony Xperia xz2              Rp.2.700.000
Sony Xperia xz1              Rp.2.500.000
Sony Xperia X Performance    Rp.2.000.000
Sony Xperia xzs              Rp.2.400.000
Sony Xperia xz               Rp.2.200.000
Sony Xperia X      Rp.1.500.000
Sony Xperia X Compact      Rp.1.700.000
Sony Xperia XA Ultra      Rp.1.300.000

Xiaomi

Xiaomi Pocophone F1 6/128  Rp.2.000.000
Xiaomi Black Shark Ram 8GB Rp.3.100.000
Xiaomi Redmi 6 Pro New    Rp.1.500.000
Xiaomi Mi8 New    Rp.2.500.000
Xiaomi Mi A2    Rp.1.400.000
Xiaomi Mi Mix 2s       Rp.2.800.000
Xiaomi Mi Mix 2       Rp.2.500.000
Xiaomi Mi Mix       Rp.2.300.000
Xiaomi Mi Max 2    Rp.2.200.000
Xiaomi Redmi Note 5 Pro    Rp.1.300.000
Xiaomi Mi6    Rp.2.200.000
Xiaomi Mi 5x       Rp.1.300.000
Xiaomi Mi Note 2    Rp.2.200.000

Oppo

Oppo F9 PRO NEW Rp.2.600.000
Oppo F9 NEW     Rp.2.200.000
Oppo Find X New Rp.4.000.000
Oppo F7         Rp.1.800.000
Oppo F5 Ram 6GB Rp.1.700.000
Oppo F5         Rp.1.500.000
Oppo F3 PLUS    Rp.1.400.000
Oppo F3         Rp.1.300.000
Oppo A38        Rp.1.200.000
Oppo A71        Rp.1.100.000
Oppo A39        Rp.1.100.000
oppo A57        Rp.1.300.000
oppo F1 selfi   Rp.1.000.000

BLACKBERRY

Blackberry Aurora     Rp.1.300.000
Blackberry DTEK60     Rp.2.000.000
Blackberry Keyone     Rp.2.800.000
Blackberry Priv       Rp.1.600.000

VIVO

Vivo V11 Pro     Rp.2.000.000
Vivo V9          Rp.1.800.000
Vivo V7 Plus     Rp.1.500.000
Vivo V5s         Rp.1.100.000
Vivo V5 Plus     Rp.1.300.000
Vivo V5          Rp.1.500.000

LG

LG v20           Rp.2.800.000
LG G6            Rp.2.300.000
LG G5 SE         Rp.1.800.000

HP MEREK LAIN
Huawei P20 Pro Rp.3.500.000
Razer phone Ram 8gb Rp.3.600.000
Nokia 8 Rp.2.000.000
Nokia 6 Arte Rp.1.600.000
Nokia 6 New Rp.1.300.000
Google Pixel Rp.3.200.000
Huawei Mate 9 Pro Rp.3.100.000
 
Harga dapat berubah sewaktu - waktu sesuai dengan harga pasar (saya akan berusaha mengupdate harga terbaru)
PERHATIAN 
pembelian 2 produk, FREE/GRATIS 1 produk
(Syarat dan ketentuan berlaku)

KONDISI PRODUCT 

Barang Yang Kita Tawarkan Merupakan Barang Sitaan(BM)
All Unit 100% NEW dan SEGEL
KELENGKAPAN BARANG ORIGINAL BARU 100%
UNLOCK bisa semua simcard.
Garansi Resmi 1 tahun.
Call Timer seluruhnya masih 00:00 (gress)
Imei pada dus sama dengan Imei pada handphone

Cara Mudah Order Cepat
Nama Anda :
Nama Produk :
Jumlah Produk :
Alamat Kirim :

-Alamat Kirim (mohon isi dengan lengkap : Nama Jalan, Kelurahan, Kota, dan Kode Pos)
-Barang akan di kirim setelah Anda melakukan pembayaran
-Pengiriman menggunakan jasa JNE lama pengiriman 1 s/d 2 Hari

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via jNE
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/Hanphone dan di Cantumkan di website.

Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan :
Pasar Yudi Elektronik 
Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000


Email us
yudistirajaya21@gmail.com

Website
https://pasaryudielektronik.blogspot.co.id/

Keputusan Anda Berbelanja Di Tempat Kami Merupakan Kepercayaan Dari Anda Yang Harus Kami Jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!

BELANJA ONLINE AMAN,MURAH & TERPERCAYA

APPLE

jual hp iphone SE 16& 64gb  baru original terpercaya
jual hp iphone SE 16& 64gb  baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya
jual hp iphone 6s & 6s plus baru original terpercaya

SAMSUNG
Jual hp samsung galaxy A3 2017 baru original
Jual New Samsung S8 & S8 Plus Original
Jual New Samsung S8 & S8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual New Samsung s8 Plus Original
Jual new Samsung C9 Pro Black Original
Jual new Samsung C9 Pro Black Original
Jual Handphone Samsung A5 2017 Baru Original
 Jual Handphone Samsung A5 2017 Baru Original
Jual Samsung S7 Original fullset
 Dijual Segera hp Samsung A9 baru original
Dijual Segera hp Samsung A9 baru original

Jual Handphone Samsung A7 2017 Baru
Jual Smartphone Samsung A7 2017 Baru
 Jual Samsung C7 Baru dan Segel
 Jual Samsung C7 Baru dan Segel
 Jual Samsung C7 Baru dan Segel
 Dijual Segera Samsung Note 5 Baru
 Dijual Segera Samsung Note 5 Baru

SONY XPERIA

Jual Sony Xperia XZS Original
Jual Sony Xperia XZS Original
Jual Sony Xperia XZS Original
Jual Sony Xperia XZS Original


OPPO

jual hp oppo f5 baru original murah terpercaya
jual hp oppo baru original murah terpercaya

jual hp oppo baru original murah terpercaya


Istilah BM atau Black Market, tepat nggak sih ?
Dear all,
Sering Sekali ya kita dengar istilah BM dalam transaksi jual beli barang sehari-hari, khususnya yang berjenis elektronik (HP, BB, APLLE IPHONE) ,kesannya diskriminasi sekali ya.
Jujur, SAYA kurang atau bahkan tidak setuju dengan istilah ini ( boleh dong ). Kenapa alasannya? Karena menurut saya istilah Black Market itu lebih cocok untuk jenis-jenis barang yang termasuk pelanggaran hukum kategori berat, seperti narkoba dan senjata atau barang- barang hasil kejahatan/pencurian misalnya.
Kalau ada yang bilang karena barang jenis elektronik itu banyak yang selundupan, itu tidak sepenuhnya salah, tapi kan banyak juga pakaian selundupan, kendaraan bermotor selundupan, obat-obatan medis selundupan dan lainnya, kenapa tidak disebut Baju BM, mobil BM atau obat BM?? Lagian selundupan pun masuknya “bayar” tuh “dengar-dengar atau krungu-krungu atau listen-listen” dari kabar yang beredar dan rasanya sudah jadi rahasia umum, meskipun belum pernah ngalamin.
Contoh misalnya pedagang beli Handycam di amazon.com/situs belanja luar lainnya, dikirim ke Indonesia via Pos, sampai di Indonesia bayar cukai di kantor Pos, lalu di jual lagi, masa namanya barang BM, kan tidak banget, belinya di tempat yang jelas, dikirim bayar ongkos kirim, sampai di Indo pun bayar bea masuk/pajak, jelas dong, masa BM….
Nah, kalau sependapat, saya ingin mengajak bapak/ibu semua, mulai dari sekarang untuk kita tidak menyebutkan istilah BM bagi transaksi barang-barang yang diluar kategory pelanggaran hukum/kriminal berat sperti narkoba atau senjata contohnya. Supaya kesannya jadi lebih bersahabat buat kita sebagai pembeli, saya yakin penjual pun setuju.
Kalau soal penetapan harga untuk barang-barang dengan kategori Non Garansi Resmi atau Garansi Toko/Luar Negeri/Import yang pasti biasanya lebih murah dari harga barang dengan status Garansi Resmi, itu sepenuhnya merupakan pilihan dewasa dari konsumen. Tinggal secara dewasa dan bijaksana sebagai konsumen kita pilih mana yang akan dibeli, tentunya sesuai dengan daya beli kita juga kan. Toh pilihan itu akan ada konsekuensi yang harus diterima oleh konsumen juga.
Terimaksih sudah baca trit ini, maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan ataupun menyinggung pihak pihak tertentu, saya tidak ada maksud sama sekali untuk itu.

Barang-barang tersebut merupakan barang BM ( black market ) Barang di jamin 100% original, baru dan bersegel, ( bukan buatan cina ). agar tidak ada keraguan antara pembeli dan penjual,saya menyertakan  bukti pengiriman barang.

Harga dapat berubah sewaktu - waktu sesuai dengan harga pasar (saya akan berusaha mengupdate harga terbaru)

KONDISI PRODUCT :
Barang Yang Kita Tawarkan Merupakan Barang Sitaan(BM)
DUS SEGEL 100%,
KELENGKAPAN BARANG ORIGINAL BARU 100% (BKN RECONDITI)
UNLOCK bisa semua simcard.
Garansi resmi 1 tahun.
PIN Garansi Seumur Hidup
Call Timer seluruhnya masih 00:00 (gress)
Imei pada dus sama dengan Imei pada handphone

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!
Dapat diantar ke seluruh Dalam/luar Indonesia via jNE
Barang dikirim max 1x24jam dari tanggal transfer
Bukti pengiriman akan di kirim melalui email/Hanphone dan di Cantumkan di website.

Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!


PERHATIAN
Pembelian 2 product, FREE/GRATIS 1 product. (Syarat dan ketentuan berlaku)
LIMITED STOCK….!!!!!!

INGAT!...

 DI HARAPKAN UNTUK KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU..SEBELUM TRANSFER..APAKAH BARANG READY STOCK ATAU KOSONG…

BELANJA MELALUI TELEPON DAN SMS:
Silahkan Call atau SMS ke Nomor kami siap memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.
Hati² terhadap yg berkedok mengatasnamakan Yudistira Wijaya,
Yudistira Wijaya hanya memiliki 2 nomor telpon yg bisa dihubungi :


 
Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan :

Pasar Yudi Elektronik
Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000

Email us
yudistirajaya21@gmail.com

Website
https://pasaryudielektronik.blogspot.com/

 !!!!! WARNING !!!!!

PASAR YUDI ELEKTRONIK BLACK MARKET TIDAK PERNAH MEMBUKA CABANG / MEMBUKA TOKO FISIK / MEMBUKA ONLINE SHOP DENGAN NAMA LAIN,JADI KALAU BPK/IBU BERTRANSAKSI DENGAN CONTACT PERSON SELAIN NOMOR DIATAS,BISA DIPASTIKAN ITU BUKANLAH PASAR YUDI ELEKTRONIK BLACKMARKET (BM)
TERIMAKASIH


Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!!

PENGIRIMAN BARANG :

1. Bagaimana anda mengirim order kepada saya ?
Untuk semua barang yang tersedia, kami akan mengirimnya melalui jasa JNE

2. Berapa lama saya harus menunggu setelah saya bayar?
Kalau pembayaran anda lakukan sebelum jam 15.00 WIB, maka order akan kami kirimkan hari itu juga. Tapi kalau lewat jam 15.00 WIB Order anda akan kami proses keesokan harinya (Setelah kami menerima pembayaran anda hari ini, maka keesokan harinya pengiriman barang akan kami proses)

3. Bagaimana saya tahu kalau anda sudah kirim barang saya ?
Kami akan sms no pengiriman Tiki JNE setelah order anda kami kirim. Anda dapat cek status barang anda dengan memasukkan no pengiriman anda di website www.JNE.co.id .

4.Haruskah saya pergi ke kantor Tiki JNE untuk mengambil order saya ?
Tidak perlu, anda tinggal tunggu di rumah duduk dengan tenang untuk menunggu kedatangan order anda dikirim oleh kurir daripada JNE, kecuali anda menginginkan barang diterima lebih cepat anda bisa ambil di kantor Pusat JNE dengan syarat konfirmasi pada kami.
MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA
Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL

5. Saya sudah menerima paket saya, tapi handphone nya rusak atau cacat ?
Sebelum kami mengirim order anda, kami memastikan semua barang sudah di cek kelengkapannya dan dibungkus dengan baik. GARANSI Garansi hanya berlaku untuk KERUSAKAN PABRIK, kami tidak menerima return karena tidak suka, kurang cocok, dll.
Oleh karena itu ada baiknya sebelum membeli, buyer wajib memastikan pilihannya dahulu.
Semua barang yang kami kirim kami pastikan barang yang bagus karena sebelumnya telah kami cek.
Untuk garansi, silahkan anda cek lagi barang yang anda terima, dan pastikan bahwa barang itu bagus dan tidak rusak.
Konfirmasikan ke kami kalau ada barang yang rusak dalam kurun waktu 3 x 24 jam, dan kami akan memandu anda untuk melakukan return terhadap barang yang rusak tersebut.
Diluar itu kami tidak lagi bertanggung jawab.


jual gadget apple ipad terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah
jual laptop apple macbook terbaru original murah

* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
* Dan semua produk yang ditawarkan  merupakan
  produk baru 100% (tersegel),dan dilengkapi dengan stickr / kartu tanda garansi

 
Untuk Info lengkap/Pemesanan :
Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000


keuntungan dan keistimewaan kenapa memilih kami



1 Barang Berkualitas dan Harga Relatif Lebih Murah Dari Pasaran Dengan Kualitas Yang Sama !!

2 Semua Produk disini Merupakan Produk Baru, 100% , brand new, Asli Bukan Barang Replika / Refurbished


3 Transaksi bisa melalui transfer langsung ke rekening saya

4 * Garansi Personal 1 tahun,- ketentuan klaim garansi yakni
- jika barang yang di pakai bermasalah, anda bisa di serfis di toko-toko terpercaya di kota anda, lalu membuatkan nota biaya serfis yang dikeluarkan, kemudian tunjukan kepada kami, maka kami akan mengganti sebesar total biaya kerusakan di dalam nota tersebut.
ini tidak berlaku jika penyebab kerusakan :karena kelalaian user, seperti jatuh, lcd pecah, LCD, BLANK, Dead Pixel atau pecah) dan masuk air"


5. Produk kita Selalu ter-update

6. Dan tentunya Proses yang cepat, Aman Dan Sederhana.



Beli Produk Online di Pasar Yudi Elektronik Black market. Jual Handphone, Laptop, playstation dari berbagai merk terbaik.
100% ORIGINAL ✓ Harga Bersaing ✓ Bergaransi ✓  beli di sini sekarang!



HANYA DISINI !!

ANDA SERIUS BUYER? KALO MAU TANYA-TANYA, ATAU MAU NEGO, SILAHKAN LANGSUNG SMS/CALL.
PM TIDAK DISARANKAN KARENA RIBET DAN TIDAK EFISIEN.
JANGAN TANYA NET BERAPA, KALO ANDA SERIUS LANGSUNG HUBUNGI KITA DAN NEGO HARGA LANGSUNG.


1. hubungi saya dahulu untuk barang yang akan anda pesan, lalu kami akan mengecek kesediaan barang tersebut.
2.transfer dana ke rekening kami, kemudian konfirmasi lagi berikut nama, alamat lengkap, dan pesanan
3. kami akan segera mengecek dana yang anda transfer sudah masuk ke rekening kami atau belum
4. pengiriman barang via JNE, ongkir Free pembeli cek di www.jne.co.id
5. tolong segera Konfirmasi setelah terima paket


GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA SEMUA PESANAN

www.pasaryudielektronik.blogspot.co.id  mengirim produk ke seluruh Indonesia paling lambat dalam 1-2 hari kerja. Hingga saat ini kami memiliki program promosi di mana Yudistira jaya menawarkan pengiriman gratis di seluruh Indonesia, tanpa pesanan minimal. Bekerja sama dengan JNE, kami pastikan pengiriman barang Anda aman dan layanan pelanggan kami akan selalu membantu Anda dengan selalu memberikan informasi mengenai status pengiriman barang yang anda pesan.

INFORMASI PEMESANAN

Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000

CARA PESAN

Format Order :
Nama # Alamat # No. TLP/HP # Type Barang # Color
Format Konfirmasi Pembayaran
Nama # Alamat # E-Mail # Jumlah Transfer # Bank Tujuan # Tanggal Transfer
VIA SMS :
0815-3661-0000
0852-0719-0000



SONY PLAYSTATION

jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual playstation 4 baru murah terpercaya
jual paket rental playstation 4 baru murah terpercaya
 jual paket rental playstation 4 baru murah terpercaya

SMARTPHONE VIVO PERFECT SELFIE

Handphone Vivo V5 Plus Murah
Handphone Vivo V5 Plus Murah

Silahkan dibaca Sebelum order :
Bagaimana saya bisa mempercayai kalau www.pasaryudielektronik.blogspot.co.id adalah penjual yang bisa dipercaya ?

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM,DEMI TUHAN,DAN SEGENAP KELUARGA, Kami sudah menginvestasi banyak di dalam bisnis, perusahaan, merek dan nama baik kami, contoh kami sudah menghabiskan banyak waktu dan biaya iklan dll, semua investasi ini adalah jauh lebih mahal daripada beberapa unit barang yang akan anda order.

kami adalah penjual online profesional dan terpercaya yang melayani penjualan berbagai elektronik ORIGINAL yang tentunya murah dan berkualitas seperti :
-Handphone
-Laptop
-Camera
-Playstation
-dll

www.pasaryudielektronik.blogspot.co.id sudah berdiri sejak bulan januari 2008, kami akan memberikan pelayanan lebih yang tidak akan pernah anda dapatkan di tempat yang lain. termasuk harga, kualitas barang dan kenyamanan saat bertransaksi.
Semua tracking number yang kami berikan di halaman resi pengiriman, silakan anda cek ke website masing2 ekspedisi pengriman masukin satu persatu tracking code tersebut dan lihat sendiri apakah semua tracking code itu benar.

NB : Stock terbatas…silahkan pesan sekarang !!!! Barang – Barang Yang Kita tawarkan
Di Jamin Original!!! Barang yang dipesan langsung dikirim di hari yang sama. Anda TIDAK AKAN menemukan penawaran yang lebih baik dari yang saya tawarkan!

Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan :

Pasar Yudi Elektronik
Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000


Email us
yudistirajaya21@gmail.com

Website
https://pasaryudielektronik.blogspot.co.id/

GARANSI ALL PRODUK
 NOKIA 6

Jual Handphone Nokia 6 Original Murah
 Jual Handphone Nokia 6 Original Murah
 
 Jual Handphone Nokia 6 Original Murah
 Jual Handphone Nokia 6 Original Murah

Kelebihan belanja Online di 
https://pasaryudielektronik.blogspot.co.id/ :
-Belanja online lebih praktis, hari ini order, langsung kirim
-Belanja online lebih ekonomis, karena ada pilihan harga
-Belanja online lebih nyaman, ga perlu capek ke toko offline sehingga membuang waktu dan tenaga
-Belanja online hemat waktu, sambil menanti barang datang, anda dapat melakukan aktifitas lain
-Dan masih banyak lagi kelebihan belanja online di Pasar Yudi Elektronik .


 
Hubungi kami untuk informasi dan pemesanan :

Pasar Yudi Elektronik 
Contact Person
Yudistira Wijaya

Mobile Phone
0815-3661-0000
0852-0719-0000


Email us
yudistirajaya21@gmail.com

Website
https://pasaryudielektronik.blogspot.co.id/

Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus kami jaga.
KEPERCAYAAN ANDA, AKAN KAMI BAYAR DENGAN KEJUJURAN…!!!